Home > 主要商品・製品 > 紅鮭マルホウ漬け 半身・一本

主要商品・製品

紅鮭マルホウ漬け 半身・一本  

企業名(ID)株式会社富士計器 (796)
名称・品名紅鮭マルホウ漬け 半身・一本
ふりがなべにじゃけまるほうづけ はんみ・いっぽん
商品分類 食料品 水産品
内容量・寸法等【半身 約1kg・真空包装】
【1本 約2.2kg・真空包装】
主な原料・原材料紅鮭、食塩(赤穂の塩)
原産地・生産地紅鮭(ロシア産)
保存方法 冷凍
特徴マルホウ漬けは自然酵母菌によって肉質が安定するため、冷めてもおいしいのです。
これもマルホウ漬けの特徴といえます。
用途生でも食べることが出来、寿司のネタ、刺身、マリネ、カルパッチョ、サラダに・・・・・
背骨に付いている中おちは、手巻き寿司などで食べると美味しく召し上がれます。
写真../db_pdc/1285032538_t14.jpg
紅鮭マルホウ漬け 半身・一本 を 編集削除