主要商品・製品
紅鮭マルホウ漬け 半身・一本
企業名(ID) | 株式会社富士計器 (796) |
名称・品名 | 紅鮭マルホウ漬け 半身・一本 |
ふりがな | べにじゃけまるほうづけ はんみ・いっぽん |
商品分類 | 食料品 水産品 |
内容量・寸法等 | 【半身 約1kg・真空包装】 【1本 約2.2kg・真空包装】 |
主な原料・原材料 | 紅鮭、食塩(赤穂の塩) |
原産地・生産地 | 紅鮭(ロシア産) |
保存方法 | 冷凍 |
特徴 | マルホウ漬けは自然酵母菌によって肉質が安定するため、冷めてもおいしいのです。 これもマルホウ漬けの特徴といえます。 |
用途 | 生でも食べることが出来、寿司のネタ、刺身、マリネ、カルパッチョ、サラダに・・・・・ 背骨に付いている中おちは、手巻き寿司などで食べると美味しく召し上がれます。 |
写真 |