Home > 支援制度 > 食品製造技術・衛生管理技術研修 (有料) (無料)

支援制度

食品製造技術・衛生管理技術研修 (有料) (無料)  

制度名食品製造技術・衛生管理技術研修 (有料) (無料)
ふりがなしょくひんせいぞうぎじゅつ・えいせいかんりぎじゅつけんしゅう (ゆうりょう) (むりょう)
制度別研修・セミナー
事業別その他
目的別人材育成
実施機関名(社)北海道食品産業協議会
問合せ先 名称(社)北海道食品産業協議会
問合せ先 担当部署
問合せ先 担当者
問合せ先TEL011-241-6447
問合せ先FAX
問合せ先Emailhofia@cocoa.ocn.ne.jp
公式サイトURLhttp://www.hofia.org/
制度概要食品業界の技術者を対象に、食品製造に関する基本技術理論や、先端的な食品加工技術の研修。HACCP(危害分析重要管理点)方式の導入促進に向けた企業内衛生管理指導員・検査試験室の人材の養成を目的とした専門研修を行っています。

http://www.hofia.org/
対象者中小企業
募集期間
添付ファイル