支援制度
食品製造技術・衛生管理技術研修 (有料) (無料)
制度名 | 食品製造技術・衛生管理技術研修 (有料) (無料) |
ふりがな | しょくひんせいぞうぎじゅつ・えいせいかんりぎじゅつけんしゅう (ゆうりょう) (むりょう) |
制度別 | 研修・セミナー |
事業別 | その他 |
目的別 | 人材育成 |
実施機関名 | (社)北海道食品産業協議会 |
問合せ先 名称 | (社)北海道食品産業協議会 |
問合せ先 担当部署 | |
問合せ先 担当者 | |
問合せ先TEL | 011-241-6447 |
問合せ先FAX | |
問合せ先Email | hofia@cocoa.ocn.ne.jp |
公式サイトURL | http://www.hofia.org/ |
制度概要 | 食品業界の技術者を対象に、食品製造に関する基本技術理論や、先端的な食品加工技術の研修。HACCP(危害分析重要管理点)方式の導入促進に向けた企業内衛生管理指導員・検査試験室の人材の養成を目的とした専門研修を行っています。 http://www.hofia.org/ |
対象者 | 中小企業 |
募集期間 | |
添付ファイル |