支援制度
技術講習会・研修会
制度名 | 技術講習会・研修会 |
ふりがな | ぎじゅつこうしゅうかい・けんしゅうかい |
制度別 | 研修・セミナー |
事業別 | 研究開発製品試作商品開発事業化・市場化(生産) |
目的別 | 新製品・新技術開発技術課題解決 |
実施機関名 | (地独)北海道立総合研究機構【技術研修会・講習会を実施している所属試験研究機関】 ○産業技術研究本部:ものづくり支援センター、食品加工研究センター |
問合せ先 名称 | (地独)北海道立総合研究機構 |
問合せ先 担当部署 | ○産業技術研究本部:ものづくり支援センター ものづくり基盤技術グループ/食品加工研究センター 食品技術支援部 食品技術支援グループ |
問合せ先 担当者 | |
問合せ先TEL | ものづくり支援センター:011-747-2336 食品加工研究センター:011-387-4112 |
問合せ先FAX | ものづくり支援センター:011-726-4057 食品加工研究センター:011-387-4664 |
問合せ先Email | ものづくり支援センター:iri-shien@ml.hro.or.jp 食品加工研究センター:food-fukyu@hro.or.jp |
公式サイトURL | http://www.hro.or.jp/ |
制度概要 | 企業などの技術者や担い手を対象とした、基礎的技術、新しい製造技術、生産管理、品質管理などに関する技術講習会・研修会を開催しています。 それぞれの講習会・研修会の実施スケジュールや募集人数などについては、お問い合わせください。 |
対象者 | 個人大企業中小企業 |
募集期間 | 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月 |
添付ファイル |